eu_organic_logo_colour_outerline_rgb2-medium.jpg

bio-siegel-medium.gif

DE-ÖKO-024

BIO KOKOSBLUETEN PRODUKTE

Häufig gestellte Fragen unserer Kunden:

Zucker und Sirup aus Kokosblüten

Beide Produkte werden aus den Blütenständen der Kokospalme gewonnen und stammen aus Indonesien und den Philippinen. Die ansässigen Bauern befestigen Behälter unter den Blüten und fangen den Nektar der geöffneten Blüten auf. Dieser Sirup wird danach in Pfannen über offnem Feuer bis zur Kristallisation gekocht. Der so gewonnene Zucker hat ein feines, karamellartiges Aroma.

EUROVERA Kokosblüten Produkte stammen aus biologischem Anbau und fairem Handel, womit die Kleinbauern auf den Philippinen unterstützt werden.

Für Diabetiker sind Kokosblütenzucker und Sirup ein alternatives Süßungsmittel, da beide einen Glykämischen Index (GI) um 35 besitzen. Der normale Haushaltszucker besitzt normalerweise einen GI um 75.

Kokosblütenzucker verfügt über einen hohen Anteil an Eisen, ist reich an Kalium, Magnesium und Zink. Auffallend ist auch sein reichlicher Vitamingehalt, insbesondere B1, B2, B3, B6 und C.

Der feine Geschmack mit dem zarten Karamell Aroma ist ideal zur Verfeinerung von süßen Gerichten, zum Kochen und Backen, insbesondere wenn ein feines und zartes Ergebnis wie bei Soufflès, Keksen, Kuchen und süßen Reisspeisen erzielt werden soll.

Kokosblütenzucker und Sirup gehören zu den nachhaltigsten Produkten und sind ideal für die vegetarische und vegane Ernährung.

2 Produkte in BIO KOKOSBLUETEN PRODUKTE

fz6a7645-medium.gif

Kokosblüten Sirup, Bio-ÖKO Qualität aus Fairem Handel

350 g Flasche,
Art.Nr.1003
Lieferzeit
 
sofort lieferbar
fz6a7648-medium.gif
Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.